본문 바로가기
창업정보/주류업

(술집체인점) 이자카야 창업 가맹사업 진행

by 플레이스T 2015. 10. 5.
반응형

(술집체인점) 이자카야 창업 '육회를 품은 연어'

 

프랜차이즈 연어&육회전문점 '육회를 품은 연어', 맛집으로 빠르게 입 소문 타며 가맹사업 진행

 

 

 

 

 

 

위의 사진을 클릭하시면 육회를 품은 연어 360도 인테리어를 보실 수가 있어요

 

 

 

맛집으로 유명세를 타고 있는 곳들이 최근 경기불황에도 끄떡 없는 상승세를 이어가며

그 경쟁력을 제대로 보여주고 있습니다.

 

그 중에서도 프랜차이즈 연어전문점 '육회를 품은 연어'는 차별화된 메뉴구성을 통해

맛집으로 빠르게 입소문을 타더니 현재는 가맹사업을 본격적으로 시작하는 등

단 기간 내에 눈에 띄는 성과를 보여 업계의 이목을 집중시키고 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

실제로 '육회를 품은 연어'는 브랜드네임에서도 쉽게 확인할 수 있듯이 육회와 연어를

동시에 선보이는 전문점으로 이색적인 메뉴궁합이면서도 육회와 연어가 웰빙이라는 트렌드를

공통적으로 부합하고 잇단 점이 생각 외로 시너지 효과를 얻고 있습니다.

새로운 것을 선호하는 젊은 세대들에게 특히 높은 호응을 얻고 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 차별화된 메뉴경쟁력을 갖출 수 있었던 데에는 본사 역량이 크게 한 몫하고 있습니다.

참고로 '육회를 품은 연어'는 업계에서 오랫동안 몸 담가오며 충부한 경험과 노하우를 갖춘

프랜차이즈 전문가 3명이 모여 만든 브랜드 입니다.

전문가 3명의 경력한 합쳐도 무려 58년이니 성공 노하우 역시 상당하다 할 수 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

 

체계적인 지원 및 관리시스템 그리고 단기간 내에 높은 매출을 이끌어내고 있단 점 역시

'육회를 품은 연어'의 성공경쟁력을 보여주기에 확실합니다.

약 70평대 규모로 테이블 38개의 매장인 육회를 품은 연어 일산라페스타점의 경우 일 매울 900만원 이상 기록하고 있어요.

 

이처럼 차별화된 메뉴경쟁력 그리고 수익성까지 검증 받고 있는 만큼

육회를 품은 연어는 신생 브랜드임에도 불구, 투자할 만한 가치가 매우 높다고 평가 받고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

육회를 품은 연어의 관계자는 "프랜차이즈 전문가들이 만든 브랜드인 만큼

처음부터 체계적인 지원 및 관리시스템을 기대할 수 있다"고 자부하며

"무엇보다 현재 운영되고 있는 일산 라페스타점이 높은 매출을 기록, 그 수익성을 제대로 검증하고 있기 때문에

신생 브랜드로 시작하는 것에 대한 고민과 걱정도 떨쳐버릴 수 있다"고 설명했습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

이어 "현재 하반기 창업을 앞두고 많은 예비창업자들이 육회를 품은 연어에 가맹문의 해오고 있다"면서

"본사는 본격적인 가맹사업을 시작하는 단계인 만큼 가맹점의 성공창업을 위해

노력할 계획"이라고 덧붙였습니다.

 

 

 

 

(술집체인점) 이자카야 창업 육회를 품은 연어

반응형

댓글