본문 바로가기
창업정보/외식업

족발프랜차이즈 :: 족발집창업 안정된 이 곳!

by 플레이스T 2017. 6. 20.
반응형

 

 

 

족발프랜차이즈 :: 족발집창업 안정된 이 곳!

 

점주는 장사만! 족발프랜차이즈 족발집창업 '깐깐한족발'  전문인력 없이도 가능하다

 

 

 

 

 

 

여타 한식 메뉴에 비해 족발전문점은 섣불리

창업하기 어렵다는 인식이 존재합니다.

신선한 돼지 족을 공수하는 것 부터가 문제인 데다,

잡내가 나지 않도록 족발을 삶는 노하우, 쫄깃하고 탱탱한 육질을

보존하는 비법 등 초보창업자들에겐 어려운 일이

한 두가지가 아닙니다.

 

 

 

 

 

 

하지만 최근 족발전문점이 프랜차이즈화 되면서

진입장벽이 한층 낮아졌습니다.

따라서 전문 주방 인력이나 조리경험 없이도

족발 전문점 창업이 가능할 것으로 보입니다.

참숯으로 구운 족발전문점 족발프랜차이즈 족발집창업 '깐깐한족발'은

초보자도 쉽게 시작할 수 있는 프랜차이즈 브랜드 중 하나입니다.

 

 

 

 

 

 

참숲에 구운 족발을 대표 메뉴로 내세우고 있어

특별한 기술이 필요할 거라 생각할 수도 있지만,

의외로 전문 인력 없이도 쉽게 경영이 가능합니다.

 

 

 

 

 

 

족발프랜차이즈 족발집창업 '깐깐한족발' 본사는

족발 삶은 물을 직접 한 치의 오차도 없도록 일정하게

컨트롤하고 있으며, 이를 통해 표준화된 맛을 구현해내고 있습니다.

족물을 컨트롤할 줄 알아야 족발전문점의 성공을

내다볼 수 있다는게 본사의 방침입니다.

 

 

 

 

 

 

족발을 삶는 종물을 요리를 많이 해 본 사람들도 어렵다고

이야기하는 분야로서, 다년간의 기술이 축적되어 있기 때문에

일반적인 가맹점주들이 손대기 어렵습니다.

이 때문에 족발프랜차이즈 족발집창업 '깐깐한족발' 은 본사차원에서

종물을 컨트롤하고 있으며 이를 통해 각 가맹점에

균일한 품질과 맛의 족발을 공급하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

덕분에 가맹점주는 족발을 삶고 관리하는데

인력과 시간을 쓰지 않아도 됩니다.

오로지 장사에만 집중 할 수 있는 환경이

조성이 되는 셈이죠.

 

 

 

 

 

 

족발프랜차이즈 족발집창업 '깐깐한족발' 관계자는

"전국을 돌며 족발을 연구해 온 저희의 다년간 축적된 기술 노하우로

점주님들이 오직 장사에만 집중할 수 있도록 도와드리겠다" 며

"본사의 철저한 관리로 변함없는 맛을 지켜나갈 것"

이라고 전했습니다.

 

 

 

 

(문의 1588-8295)

 

 

 

 

반응형

댓글