본문 바로가기
창업정보/주류업

[업종변경] 창업프랜차이즈 품격있는 외식창업

by 플레이스T 2015. 11. 23.
반응형

[업종변경] 창업프랜차이즈 품격있는 외식창업

 

'육회 품은 연어' 고급화 전략으로 품격 있는 외식 즐기는 소비자에게 호평

 

 

 

 

 

 

 

소비자들이 외식을 할 때 가장 우선사히는 기준은 '맛'이예요.

하지만 요즘은 선택기준에 서비스, 식재료, 분위기, 외관까지 추가되곤 합니다.

소비자들의 기대치가 높아져 다양한 요소를 꼼꼼하게 따지는 경우가 많기 때문이예요.

맛뿐만 아니라 품격있게 즐길 수 있는지를 먼저 생각하는 소비자들도 늘어나고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

따라서 주점이나 음식점을 창업할 때는 소비자들의 높은 수준을 충족시킬 수 있는지 고려해야 해요.

물론 맛도 중요하지만 전체적으로 고급스러운 분위기로 꾸밀 필요가 있어요.

그래야 소비자들에게 호감을 얻고 매출 상승을 노릴 수 있기 때문입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

창업프랜차이즈 연어&육회전문점 '육회품은연어'는 요즘 소비자들을 만족시킬 수 잇는 고급스러운 브랜드예요.

허름한 육회집 이미지를 벗고 세계 10대 슈퍼푸드로 인정받는 연어의 고급스러운 이미지를 더해

소비자들을 끌어모으고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

'육회품은연어'의 고급스러움은 식재료의 수준에서도 엿볼수 있어요.

당일작업해 공급하는 노르웨이산 생연어와 한우암소 1등급 냉장육을 사용해 식재료의 품격을 올렸어요.

이를 통해 품격 있는 외식문화를 즐기고 싶어하는 소비자의 욕구를 채워주고 있으며

연어와 한우라는 흔히 볼 수 없는 이색적인 조합으로 호기심을 유방하는 것도 인기 요인입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

또한 품격있는 인테리어에서도 '육회품은여어'의 고급화 전략을 엿볼 수 있어요.

카페를 연상시키는 원목 가구와 빈티지체어, 자연스럽게 공간을 구분하면서

따뜻한 느낌을 주는 원목 느낌의 칸막이가 분위기 있는 외식경험을 선사합니다.

소란스럽고 부산한 육회집 이미지 대신 남녀노소 누구나 편안함을 느낄 수 있는 분위기를 조성해

다양한 연령층에게 어피리하는 게 성공했어요.

 

 

 

 

위의 이미지를 클릭하시면 육회품은연어 360도 인테리어를 보실 수가 있습니다.

 

 

 

' [업종변경] 창업프랜차이즈 육회품은연어 동영상'

 

 

이러한 고급화 전략으로 육회품은연어는 대박 매출을 기록하는

성공프랜차이즈 브랜드로 유명세를 타고 있어요.

일산 라페스타점의 경우 약 231㎡ 규모, 테이블 38개를 운영하며

일 매출 900만원을 기록한 바 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

육회품은연어 관계자는 "요즘 소비자들은 가장 중요한 맛 이외에도 분

위기, 식재료의 신선도 등 다양한 요소를 따져본다"며

"고급스럽고 세련된 분위기에 차별화된 메뉴의 경쟁력까지 더하면

성공적인 창업이 가능하다"고 설명했습니다.

 

'육회품은연어'에 대한 자세한 창업 정보는 홈페이지를 통해 알아볼 수 있으며

전화 02-334-7800으로도 문의 하실 수 있습니다.

 

반응형

댓글