(소액창업아이템) 부부창업 추천
서비스와 맛, 가격 등 소비자를 만족시키는 브랜드
우리나라 주류 소비량은 꾸준히 늘고 있지만 술자리 문화는 크게 바뀌고 있어요.
과거와 달리 취하도록 진하게 마시는 자리보다는 가볍게 즐기는 분위기가 대세가 되면서
술보다 안주에 초점을 맞춘 곳이 늘고 있습니다.
특히 중장년층 남성 고객들보다 젊은 여성고객들의 소비가 크게 늘면서
분위기는 물론 맛과 서비스 등을 신경 쓴 곳이 주목을 받고 있으며
소주 안주 하나도 독착적인 컨셉의 메뉴들이 인기를 끌고 있습니다.
위의 사진을 클릭하시면 철판요리포차판 360도 인테리어를 보실 수가 있습니다.
소액창업아이템 '철판요리포차판'의 경우 소주와 스테이크라는
독창적인 컨셉으로 주점시장의 틈새를 공략한 경쟁력 있는 브랜드에요.
보통 스테이크와 소주라고 하면 안 어울릴것이라 생각하지만
막상 뚜껑을 열어보면 다르답니다.
품질 좋은 고기만을 엄선하여 철판에서 뜨겁게 구워 불맛을 느낄 수 잇는
정통 스테이크 요리는 풍부한 육즙과 입에서 살살 녹는 부드러운 맛으로
소주는 물론 어떤 주류도 술술 넘어가는 찰떡 궁합을 자랑합니다.
'(소액창업아이템) 부부창업 철판요리포차판 동영상'
또한 '철판요리포차판'만의 철판요리 중 스테이크는 토시살, 목등심, 채끝살, 목전지 등
골고루 맛볼 수 있어 만족도가 높으며 숙주볶음, 오돌뼈, 제육볶음, 불닭발 등
다양한 철판요리도 맛 볼 수 있답니다.
이처럼 소액창업아이템 '철판요리포차판'은 최근 주점시장이 포차 열풍이라고 할 만큼
비슷한 컨셉의 포차들이 생겨나고 있는 시점에서
철판요리라는 유행을 타지 않는 안정적인 아이템을 선택하여 높은 매출을 올리고 있습니다.
물론 철판요리라고 해서 초보 창업자들은 부담감을 느낄 수 있지만
'철판요리포차판'에서는 장사 경험이 없는 초보자도 단기간의 교육만으로
운영이 가능할 만큼 손쉬운 매장 운영을 자랑하고 있어요.
이에 '철판요리포차판'의 관계자는 "식사와 주류를 함께 합리적인 가격으로
즐길 수 잇다 보니 고정 고객층 확보가 쉽다"라고 전하며
"서비스와 맛, 가격, 다양한 요소를 소비자 입장에서 만족시킬 수 있도록
노력한 브랜드"라고 당당히 밝혔습니다.
(문의전화 : 1899-2450)
'창업정보 > 주류업' 카테고리의 다른 글
(호프창업) 맥주체인점 쿨럭 (0) | 2016.03.21 |
---|---|
호프집창업비용 & 퓨전 선술집 대세중 대세!! (0) | 2016.02.23 |
[실내포차창업] 주점 프랜차이즈 불황에도 잘 나가는 곳! (0) | 2015.12.23 |
맥주전문점 펀비어킹 굿모닝시티점 우수가맹점 수상 (0) | 2015.12.16 |
이자카야 창업 / 소액창업아이템 성공할 수 밖에 없는 이유? (0) | 2015.12.14 |
댓글